关闭

经营动态丨湖北建投、湖北路桥与中建八局三公司签订战略合作协议

发布时间:2024-01-30 浏览次数: 作者:陈傲 文章来源:​行*管理中心

1月29日,中建八局三公司*委副*、总经理李磊带队赴湖北建投、湖北路桥,与公司*委*、董事长潘新平就深化合作展开座谈交流,并签订战略合作协议。 



潘新平对李磊一行表示热忱欢迎,并介绍了湖北建投、湖北路桥的发展历程、优势领域及发展方向。他表示,湖北建投、湖北路桥作为湖北联投工程建设板块排头兵,始终秉承“建精品工程,筑百年基业”理念,致力于打造工程建设全领域总承包商、集成商、服务商一体发展的现代化企业集团。中建八局三公司作为中建集团内转型发展的先遣军,以“品质创造,追求卓越”为纲领,坚持质量兴企,建设了一大批有行业影响力和社会美誉度的精品工程,双方合作前景广阔。本次签订战略合作协议,是双方携手并进、深化合作的开始,希望双方以各自优势为基础,共同搭建平台,聚合技术、资本、产业资源,不断探索研究*策、模式、路径,结合项目实施,打造标杆与示范工程,营造长期、稳定的共赢发展关系。

李磊对湖北建投、湖北路桥近年来的发展成绩表示肯定,并简要介绍了中建八局三公司的发展历程、主营业务、科技创新等情况。他表示,中建八局三公司自成立以来,建设工程涵盖航空航天、文体场馆、办公综合、医疗卫生、地铁交通、公路隧道等领域,区域布局完善,业务领域广泛,在湖北拥有良好的建设基础。湖北路桥是湖北省建筑行业龙头企业,双方同有红色基因、业务领域契合,拥有广阔的合作空间。希望双方本着“互利共赢”的宗旨,优势互补,协同发展,共同探索重大项目和重点领域,打造可持续发展的战略合作关系。

中建八局三公司总经济师、相关职能部室等负责人;湖北建投、湖北路桥*委委员、副总经理、财务总监徐世雄,*委委员、副总经理余国中等相关人员参加签约仪式。

分享至:
TOP
亚洲永久精品永久免费www52zcm亚洲永久精品污免费www52zcm91免费看nba国产吾爱5se入口链接链接链接